Karak Draka royaume des Nathrong

Ancien forum Nain pour Warhammer
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème technique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Thorgrun
longue-barbe
avatar

Nombre de messages : 281
Age : 29
Localisation : Tricastin... gak !
Date d'inscription : 28/06/2009

MessageSujet: Problème technique   Jeu 8 Juil 2010 - 11:38

Salut à tous, fils de Grungni !

Je voulais savoir si d'autres que moi avaient des problèmes d'affichages pour certains items du forum ?

Certaines icônes (des smileys, les images de la page d'accueil du forum qui indiquent s'il y a ou non de nouveaux messages) ne s'affichent pas ; je n'obtiens que le texte (exemples respectifs : tongue en lieu et place d'un smiley, ou Pas de nouveaux messages).

Je ne sais s'il s'agit d'un problème de navigateur ou du forum qui ne serait pas/plus compatible.

Je rencontre le problème sous Mozilla 3.5 et 3.6 ainsi que sur IE6.

Merci d'avance à nos Maîtres du Savoir pour me déverser un peu de leur sagesse ! Nain bourré
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thormin
Seigneur des clans
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 24
Localisation : Neuchâtel, en Suisse!
Date d'inscription : 30/03/2007

MessageSujet: Re: Problème technique   Jeu 8 Juil 2010 - 16:49

Bizarre, je suis sous Mozilla 3.6.6 et tout se passe bien... Sauf pour les smiley, juste le "Tongue" ne s'affiche pas, ainsi que Bière et LB

Je regarde...

EDIT: Sur le panneau d'administration, tout est en ordre, je crois que le problème vient d'Imageshack, car moi aussi maintenant je ne vois plus les "nouveaux messages" en page d'accueil alors que hier ça allait tout bien.
Bref, problème temporaire?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Nain Géant
Guerrier des clans
avatar

Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Près de Saint-Nazaire
Date d'inscription : 08/05/2010

MessageSujet: Re: Problème technique   Jeu 8 Juil 2010 - 21:05

J'ai le même problème, mais je suis sous explorer 8, le dernier, je ne pense pas que ça soit du à un problème de navigateur.

Ayant créer plusieurs forums, il arrive que le site hébergeant les forums aient des problèmes, et mettent du temps pour les réparer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thorgrun
longue-barbe
avatar

Nombre de messages : 281
Age : 29
Localisation : Tricastin... gak !
Date d'inscription : 28/06/2009

MessageSujet: Re: Problème technique   Ven 6 Aoû 2010 - 9:53

En passant, le problème a disparu. Je vois correctement l'image à gauche des forums indiquant les nouveaux messages ou l'absence de nouveaux messages, mais les soucis sur certains smileys persistent.
De même, certains avatars sont impossibles à afficher (dont celui de notre Haut Roi bien-aimé ! Sad ).

Mais c'est probablement un problème passager... une peine de plus à endurer pour le peuple de Grungni !

EDIT : au fait si certaines images sont hosted par imageshack, peut-être ont-elles été supprimées ? Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
atriyoo
Glabre
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 32
Localisation : Lorient
Date d'inscription : 30/07/2010

MessageSujet: Re: Problème technique   Ven 6 Aoû 2010 - 23:28

+1 ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème technique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème technique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème technique connexion site
» Problème technique \o/
» Indisponibilité du forum suite à un problème technique
» Problème technique windows 10
» petit problème technique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Karak Draka royaume des Nathrong :: Grande Salle :: Séance de doléances-
Sauter vers: